メニュー메뉴
みんなでワイワイ、仕事終わりにおひとりで、
大人から子どもまでお楽しみ頂ける
ハンジャン自慢の料理をどうぞご堪能下さい
ハンジャンイチオシナッコプセ
韓国釜山の本場の味を再現。
プリプリした手長タコ、食べやすいむき海老、歯応えのあるホルモンを特製辛味噌で作り上げました。
プデチゲ
本場ウジョンブの名物料理。
ハム・野菜・チーズが入っており辛みが苦手な方にもお勧めなアンサンブル鍋。
チーズタッカルビ
柔らかい肉質の鳥股肉と新鮮な野菜をタッカルビの発祥春川の秘伝の辛味噌タレで絡め炒めた鉄板料理。
チュクミサムギョプサル(包み大根付)
プリっとした食感の新鮮なイイダコと国産豚肉を秘伝の辛味噌タレで炒めた鉄板料理。
豚プルコギ
国産豚肉を特製辛味噌で炒めた本場の定番メニュー。
プルコギ
秘伝のタレでしっかり漬け込み、旨味を絡ませて焼き上げたソウル式の焼きプルゴギ。
海鮮桜えびチヂミ
どこにも負けない一品!
自信もってお勧めできる定番チヂミ。
是非ご堪能ください。
ポッサム
柔らかい肉質の国産豚肉をじっくり煮込んで丹念に作り上げました。
付け合わせで3種の自家製キムチと一緒にお召し上がりください。
ハンジャンイチオシロゼトッポッキ
他では味わえない本格的なロゼトッポッキ。
まろやかな辛み、もちっとした食感がたまらない一品。
-
- ホルモン鍋
-
- サムギョプサル
-
- UFOチーズタッカルビ
-
- フライドチキン
-
- キムチチーズチヂミ
-
- 青唐ニラチヂミ
-
- じゃがいもチヂミ
-
- キンパ
-
- チーズキンパ
-
- プルコギキンパ
-
- チョレギサラダ
-
- ハンジャンサラダ
-
- バースデープレート
-
鍋物
- ハンジャンイチオシナッコプセ
- ホルモン鍋
- プデチゲ
- やかんおでん(秋冬限定)
-
鉄板
- チュクミサムギョプサル
- チーズタッカルビ
- 豚プルコギ
- プルコギ
- サムギョプサル
- UFOチーズタッカルビ
- 追加
うどん/ごはん/チーズ/サンチュ
-
チキン
- フライドチキン
- ヤンニョムチキン
- 醬油チキン
- ハニーバターチキン
- スノーイングチーズチキン
- チキン用ディップ
-
チヂミ
- 海鮮桜エビチヂミ
- キムチチーズチヂミ
- 青唐ニラチヂミ
- じゃがいもチヂミ
-
スープ・麺・ご飯
- 海鮮スンドゥブ
- ホルモンスンドゥブ
- ユッケジャンスープ
- ユッケジャンうどん
- 冷麺
- ビビン冷麺
- 石焼ビビンバ
- 石焼チーズピビンバ
- 納豆ピビンバ
- キンパ
- チーズキンパ
- プルコギキンパ
- ツナキンパ
- 韓国おにぎり
- ライス
-
一品料理
- 韓国揚げ餃子(肉・キムチ)
- 韓国水餃子(肉・キムチ)
- プルコギチャプチェ
- 海鮮チャプチェ
- トッポッキ
- ポッサム
- ハンジャンイチオシロゼトッポッキ
- ケランチム
- チーズトッポッキ
- コーンチーズ
- フライドポテト
-
キムチ・おつまみ
- キムチ盛り合わせ
- 白菜キムチ
- カクテキ
- きゅうりキムチ
- ネギキムチ
- カレーニンニクキムチ
- サキイカキムチ
- 切り干し大根キムチ
- チャンジャ
- 韓国のり
- いりこポックム
- えごまの葉醤油漬け
- 韓国総菜盛り合わせ3種
-
サラダ・ナムル
- チョレギサラダ
- ハンジャンサラダ
- ナムル盛り合わせ
- サンチュ
-
デザート
- チーズボール
- コグマボール
- アイスクリーム各種
バニラ/イチゴ/ほうじ茶 - ホットク
- アイスクリームホットク